Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 PATE BRISEE EXPRESS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 40
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: PATE BRISEE EXPRESS   Sam 12 Jan - 19:00

Cette recette est une recette Tuperware idéale pour les mamans pressées !!

PATE BRISEE EXPRESS- 120g farine
- 1 verre d'eau (25cl)
- 1/2 verre d'huile
- 2 càs de sucre ou 1 pincée de sel

Placer tous les ingrédients dans un bol Tupp. Fermer le couvercle et agiter dans tous les sens jusqu'à ce que cela fasse une boule. Ouvrir le couvercle, récupérer la pâte, fariner, étaler.

Astuce de Titfée : Si la pâte est trop liquide, rajouter de la farine. Si elle s'émiète, rajouter de l'huile.

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
PATE BRISEE EXPRESS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée allégée
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» recycler vos chutes de pâte brisée
» Tatin de tomates à la Tomme de Savoie
» Pate à gauffres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: AU SECOURS !! Qu'est-ce qu'on mange ?-
Sauter vers: