Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 mousse au fraise tagada

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: mousse au fraise tagada   Dim 6 Jan - 23:59

6 personnes

Ingrédients :
40 cl de crème fleurette entière
15 fraises Tagada + 6 fraises pour la décoration


Préparation :
Préparation : 05 mn
Cuisson : 15 mn
Attente : 120 mn

Dans une petite casserole, rassemblez la crème et les fraises.
Faites chauffer sur feu doux jusqu'à complète dissolution des bonbons.
Versez la préparation dans un saladier et laissez refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur.

A l'aide d'un batteur électrique, fouettez la crème refroidie jusqu'à obtenir la consistance d'une mousse.

Servez dans des coupes.
Décorez chaque coupe d'une fraise Tagada.
Revenir en haut Aller en bas
sissi49fr
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 539
Age : 38
Localisation : derrière mes fourneaux
Emploi/loisirs : ET oui j'ai repris le boulot pfff
Humeur : tjrs de bonne humeur voyons
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: mousse au fraise tagada   Lun 7 Jan - 22:26

c'est chouette ca pour un goûter je suppose que ca fonctionne aussi pour les bananes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: mousse au fraise tagada   Lun 7 Jan - 22:29

oui c'est extra en plus
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mousse au fraise tagada   

Revenir en haut Aller en bas
 
mousse au fraise tagada
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse à la fraise tagada
» Cupcake au Fraise Tagada
» éclairs fraise tagada et éclair cocacola
» Mousse de fraise au basilic
» verrines de mousse a la fraise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: La cuisine des petits-
Sauter vers: