Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Röstis de Titfée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice


Féminin Nombre de messages : 781
Age : 40
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Röstis de Titfée   Dim 20 Jan - 15:05

RÖSTIS (pour 4 )
- 8 pdt
- 1 verre de persil haché
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 gros oignons
- 2 0eufs
- 2 càs de vin blanc
- Sel, poivre
- huile de friture

Faire revenir les oignons dans du beurre. A coloration, ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à évaporation. Réserver. Battre les deux 0eufs entier en omelette dans une assiète creuse. Saler, poivrer. Eplucher, laver et râper les pdt dans un saladier. Leur ajouter le persil, la fondue d'oignon et l'ail. Remuer. Façonner de petits nids de pdt râpées crues(grands comme la paume de la main). Les paner dans l'oeuf avant de les plonger 8 min dans le bain de friture. Dégustez les bien croustillants avec une bonne salade

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Röstis de Titfée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rösti à la Bernoise
» röstis au bacon ou au poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos accompagnements-
Sauter vers: