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 Charlotte aux fraises

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Melancolie
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MessageSujet: Charlotte aux fraises   Jeu 24 Jan - 17:39

Ingrédients :
18 biscuits à la cuillère
500 g de fraises
15 cl de crème fraîche
150 g de fromage blanc
5 feuilles de gélatine
150 g de sucre en poudre
5 cl de liqueur de fraise des bois
Préparation de la recette

Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux dans la longueur. Délayez la liqueur avec 5 cl d'eau, puis imbibez les biscuits à la cuillère et garnissez-en un moule à charlotte. Faites chauffer 5 cl d'eau et laissez-y dissoudre la gélatine.

Montez la crème en chantilly, ajoutez le sucre en poudre et incorporez-la au fromage blanc. Ajoutez les 3/4 des fraises et la gélatine. Versez la préparation dans le moule et recouvrez de biscuits à la cuillère. Posez une petite assiette avec un poids dessus et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 h.

Trempez le moule quelques instants dans de l'eau chaude avant de démouler la charlotte. Décorez avec les fraises restantes.
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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises   Ven 25 Jan - 0:50

miam on en mangerai
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Melancolie
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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises   Ven 25 Jan - 10:13

J'ai toujours dis qu'il fallait que j'essaye d'en faire une mais j'ai pas encore eu l'occasion.
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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises   Ven 25 Jan - 15:52

pourtant ca va vite
celle la est un peu longue la mienne est plus courte
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MessageSujet: Re: Charlotte aux fraises   Aujourd'hui à 5:06

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