Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 glace au carambars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: glace au carambars   Lun 7 Jan - 0:06

Ingrédients :
12 carambars au caramel
1/2 litre de lait entier
10 cl de crème fraîche liquide
6 jaunes d'oeufs
20 g de sucre

Faire bouillir le lait + la crème. Y fondre 10 carambars.
A part, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser le lait aux carambars sur ce mélange.
Laisser refroidir et réfrigérer pendant minimum 6 heures.
Couper les 2 carambars restant en petits morceaux, les incorporer à la crème.
Revenir en haut Aller en bas
 
glace au carambars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace aux carambars
» glace aux carambars au caramel
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!
» sous la glace de l'Antarctique, depuis la nuit des temps!
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: La cuisine des petits-
Sauter vers: