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 Couin, couin, le cannard !

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Titfée
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MessageSujet: Couin, couin, le cannard !   Dim 27 Jan - 13:13

Aiguillettes de canard

Parfois, on pense que le canard, c'est une viande qui mérite une recette super compliquée : laquée, ou sucré-salée....Et bien NON ! Coupé en aiguillettes, le canard peut être cuit à la poêle tout simplement. D'abord 5 min à feu vif pour bien les saisir, puis 5 min à feu moyen pour les cuire un peu + à coeur.

Astuces de Titfée- En fin de cuisson, je flambe mes aiguillets au cognac. Une fois que la flamme s'éteind... A TABLE !
- Si j'avais prévu des pâtes, du riz ou des légumes en accompagnement du canard, je les ajoutent dans la poêle juste avant de flamber le canard. Comme ça , je flambe mon accompagnement avec.

ATENTION, CE PETIT REGAL VA EPATER LA GALERIE !!!


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Titfée
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