Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Les Campaïoux Savoyards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice


Féminin Nombre de messages : 781
Age : 40
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Les Campaïoux Savoyards   Lun 4 Fév - 13:41

CAMPAIOUX
- 1 baguette bien cuite
- 8 tranches de raclette
- 4 tranches de jambon cru
- 2 gros oignons
- 2 càs de vin blanc
- 2 càs d'huile

Faire revenir les oignons coupés en lamellle dans 1 càs d'huile ou de beurre. Une fois dorés, les laisser réduire à feu doux dans 2 càs de vin blanc jusqu'à évaporation. Couper la baguette en 4 tartines. Etaler sur chacune, 1 tranche de jambon cru, 2 tranches de raclette fondue et 1 càs de préparation aux oignons. Déguster avec une bonne salade.

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les Campaïoux Savoyards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Peintres Savoyards....
» Rapides Savoyards (Scientrier, 74)
» Kampai
» Paysan savoyard
» Fabliaux et contes moraux du Moyen âge • Anonyme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: AU SECOURS !! Qu'est-ce qu'on mange ?-
Sauter vers: