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 filet mignon de porc au Maroille

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Isa
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MessageSujet: filet mignon de porc au Maroille   Dim 13 Avr - 21:07

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroille.
- sel et poivre


Préparation :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.
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Titfée
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au Maroille   Mar 20 Mai - 19:56

Merci pour la recette ma belle fraise
J'aime beaucoup le filet mignon, parce que c'est moins sec que le rôti de porc traditionnel. Neutral
Par contre, je ne trouve pas de Maroile chez mué en Savoie ! mdr
Je voudrais bien y goûter !!! C'est fort ?

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Kindia
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au Maroille   Mer 21 Mai - 11:18

alors moi je suis en Aveyron et on trouve du maroilles !!! Smile

aprés avoir vu les ch'tis je voulais absolument en gouter bien sur !! nous avons été invité chez un couple de picards et j'ai gouté de la tarte au maroilles et c'est super bon !! couverts

je trouve que ce fromage sent plus fort que son gout ne l'est , en fait je ne trouve pas le gout fort mais l'odeur par contre , persistante je dirai ... lol!
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au Maroille   Mar 2 Sep - 13:48

Oh, ça y est, j'ai trouvé du Maroille à Chambéry !!! Smile
Oh, mais qu'est-ce que ça pue !! C'est une infection !! Ca va pas de manger des trucs comme ça !! Mad En tout cas, je l'ai mangé sans la croûte ! En fait, ça n'a pas du tout le goût de ce que ça empeste (et heureusement !) !!! Zhom a bien aimé, ça lui rappèle ses débuts d'agnets EDF dans le nord !! Il en mangeait au casse-croute du matin !!
Quant à moi, il m'a fallu pas mal de pain pour finir mon morceau parce que je n'aime pas trop sa texture qui colle au palais !
Au bout d'une semaine, j'en pouvais plus, je l'ai jeté avec le tupperware (irrécupérable Arrow ) !!! *confus*

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Isa
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au Maroille   Mar 2 Sep - 21:12

Question mdr
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sissi49fr
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au Maroille   Jeu 25 Sep - 22:04

rho moi j'adore le maroilllllllllllleeeeeeeeeeee et tout les fromages qui pue d'ailleurs lol
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vanessa
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au Maroille   Ven 26 Sep - 13:06

merci pour la recette
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