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 Mon lapin à la moutarde

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Titfée
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MessageSujet: Mon lapin à la moutarde   Mar 7 Oct - 15:29

(Pour 2 personnes)

- 2 cuisses de lapin

- 2 carottes

- 2 oigons

- 2 gousses d'ail

- 6 càs de moutarde

- 2 briquettes de crème liquide (50 cl)

- 1 verre de vin blanc (25cl)

- 1 cube de bouillon

- 1 branche de persil haché

- huile, beurre

- Sel, poivre

Faire revenir les oignons et les carottes lavées, épluchées, coupées en rondelles, à feu vif, dans l'huile additionnée d'une noisette de beurre. Ajouter le lapin et le faire dorer sur les 2 faces avec une nouvelle noisette de beurre. Baisser le feu, saler, poivrer, parsemer de persil, émietter le cube de bouillon et verser le vin blanc tout en raclant les sucs de viandes attachés au fond de la casserole. Verser de l'eau à hauteur (de façon à recouvrir complètement la viande), remuer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption complète des liquides (entre 2h et 3h). En fin de de mijotage, fouetter la crème liquide avec la moutarde dans un bol avant de verser le tout dans le lapin. Prolonger la cuisson encore 5 minutes à feu doux, tout en remuant.




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MessageSujet: Re: Mon lapin à la moutarde   Jeu 9 Oct - 21:48

rho miam je vais en faire bientot 'jadore ca ...
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Titfée
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MessageSujet: Re: Mon lapin à la moutarde   Dim 12 Oct - 19:13

Oh oui, avec une bonne purée, c'est de la balle !!! Neutral

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