Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Mes poires caramélisées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice


Féminin Nombre de messages : 781
Age : 40
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Mes poires caramélisées   Mer 8 Oct - 18:26

(Pour 2 coupes)

- 2 poires

- 4 càs de sucre roux (ou vergeoise)

- 4 càs de sucre

- 2 bâtons de canelle

- 2 verres d'eau (25cl)


Placer les poires lavées, épluchées et coupées en quartiers dans le sirop de sucres et de canelle. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la moitié du sirop. Les poires fondent dans la bouche... à tomber à genoux ! Les plus gourmands vous recommanderont de les accompagner de chantilly, de crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille, mais moi je les aime nature...






_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vanessa
Commis
Commis


Nombre de messages : 266
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Mes poires caramélisées   Jeu 9 Oct - 10:35

Smile Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mes poires caramélisées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain doré aux poires caramélisées
» Cassolette de canard confit aux poires caramélisés
» bavarois pommes caramélisées!
» flan a l'ananas caramélisé Allégé
» crème aux oeufs caramélisées.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Au RDV du sucré-
Sauter vers: