Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Fondants touchoco sauce Carambar !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 40
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Fondants touchoco sauce Carambar !   Mer 10 Déc - 20:01

(pour 8 minis)

- 150g de chocolat noir (75%)

- 2 càs de cacao

- 100g de sucre

- 50g de beurre

- 2 œufs

- 8 Carambars

- 1 briquette de crème fraîche liquide

Faire fondre le chocolat avec le beurre et laisser refroidir. Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre et le cacao avant de verser le chocolat au beurre. Mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation en soulevant le mélange à l’aide d’une spatule. Enfourner dans des moules à muffins beurrés 40 minutes à 150° (th 5). Pour la sauce Carambar, faire fondre les carambars dans la crème liquide, à la casserole, sans cesser de remuer. Napper les moelleux de cette sauce chaude ou froide.


_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fondants touchoco sauce Carambar !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» semoule de lait sauce carambar
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» muffins poire pepites choco
» glace aux carambars au caramel
» Flan coco sauce carambar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Au RDV du sucré-
Sauter vers: