Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Sauce Bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Sauce Bacon   Dim 18 Jan - 15:50

Je viens de m'abboner à Cuisine Actu*lle. Il y a plein de recettes sympa.
Quand je ferais cette sauce au bacon, je vous mettrais la photo.

- 6 tranches de bacon
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalotte
- 1 càs de cognac

Faire revenir l'échalotte et le bacon haché à feu vif. Une fois doré, faire flamber au cognac puis ajouter la crème.
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Poivrer (ne pas salé car le bacon l'est déjà beaucoup).

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vanessa
Commis
Commis
avatar

Nombre de messages : 266
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Sauce Bacon   Lun 30 Mar - 17:16

Alors fée l'as tu essayé cette sauce et avec quoi comme viande?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauce Bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pizza poulet, boeuf, bacon
» Pâtes aux oignons et au bacon
» Salade de pommes de terre et bacon (grosse recette)
» Wrap poulet - bacon façon Mc truc
» Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos sauce en tout genre-
Sauter vers: