Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Mes escalopes à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Mes escalopes à la crème   Dim 18 Jan - 16:33

(Pour 2 personnes)

- 2 escalopes de poulet ou de dinde

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 1 càs de cognac

- 1 noisette de beurre

- 1 gousse d'ail, 1 branche de persil

- Sel / poivre

Faire dorer les escalopes à feu moyen avec l'ail et le persil haché jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur. En fin de cuisson, déglacer les sucs de viande avec une noisette de beurre, faire flamber les escalopes au cognac et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu doux en évitant l'ébulition, jusqu'à réduction de moitié de la crème.


_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mes escalopes à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» les escalopes à ma façon de ....
» escalopes de porc aux pommes de terre en sauce au fromage
» Escalopes de veau aux morilles
» Escalopes de porc à la mozzarella et origan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos viandes-
Sauter vers: