Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Ma sauce Caramb*r !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Ma sauce Caramb*r !   Dim 25 Jan - 12:02

(pour environ 30cl de sauce)

- 8 Caramb*rs
- 1 briquette de crème fraîche liquide

Faire fondre les carambars dans la crème liquide, à la casserole, sans cesser de remuer. Napper les moelleux de cette sauce chaude ou froide.
Pour la précision, la sauce Caramb*r se congèle très bien.



_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
na
Commis
Commis


Féminin Nombre de messages : 248
Age : 60
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: Ma sauce Caramb*r !   Dim 25 Jan - 13:31

holala! c'est térrible ça !
en plus on passe la soirée a se lire les blagues lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: Ma sauce Caramb*r !   Dim 25 Jan - 13:55

C'est surtout pour ça que je fais la sauce Caramb*r !!!

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ma sauce Caramb*r !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ma sauce Caramb*r !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche
» Poulet à la sauce de lilas
» Gâteau renversé aux pommes garni d’une sauce à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos sauce en tout genre-
Sauter vers: