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 Mes verrines pommes caramélisées spéculoos

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Titfée
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MessageSujet: Mes verrines pommes caramélisées spéculoos   Ven 30 Jan - 13:58

(pour 2 grandes verrines d'environ 20cl)

- 100g de mascarpone
- 1 0euf
- 2 pommes
- 50g de sucre
- 4 spéculoos
- 2 càc de canelle

Faire revenir les pommes lavées, épluchées, épépinées et coupées en dés, à feu moyen, dans une poêle avec 2 càs de sucre et une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Fouetter les jaunes avec le sucre, puis avec le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer dans la préparation de mascarpone. Verser une couche de pommes refroidies au fond chaque verrine, saupoudrer de canelle et de 2 speculoos émiettés. Napper de crème au mascarpone et finir par des pommes, de la canelle et des spéculoos émiettés.


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Dernière édition par Titfée le Ven 30 Jan - 20:58, édité 1 fois
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vanessa
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MessageSujet: Re: Mes verrines pommes caramélisées spéculoos   Ven 30 Jan - 15:51

hummmmmmmmmmmmm je vais tester dimanche si j'ai le temps
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Mes verrines pommes caramélisées spéculoos
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