Aux fourneaux des nanas

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 sole a l'indienne.

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MessageSujet: sole a l'indienne.   Mar 24 Fév - 10:24



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 filets de sole
- 1 petit oignon frais
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 yaourt nature et demi
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 4 gouttes de tabasco
- sel et poivre


Préparation :

Ebouillantez la tomate, égouttez-la et pelez-la. Coupez-la en deux, puis pressez-la doucement pour ôter les graines.

Dans le bol d'un robot mixeur, réunissez la tomate, l'oignon et l'ail pelé Mixez pour lissez le mélange. Incorporez ensuite le yaourt et demi, le poivre, le sel, les épices, le sucre et le tabasco. Remettez la sauce au réfrigérateur.

Pendant ce temps, faites cuire les filets de sole à la vapeur, que vous servirez nappés de cette sauce bien fraîche.
source : marmiton.


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MessageSujet: Re: sole a l'indienne.   Mar 24 Fév - 13:40

Tiens, une sauce au yaourt épicée pour le poisson, c'est une idée ça ! Shocked
J'aime aussi beaucoup l'idée du chaud/froid : poisson chaud et sauce fraîche.... A découvrir... flower

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MessageSujet: Re: sole a l'indienne.   Mar 24 Fév - 13:41

Est-ce que je pourrais mettre la photo dans la recette du jour de demain ?

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MessageSujet: Re: sole a l'indienne.   Mar 24 Fév - 16:59

oui Titfée tu peux .
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MessageSujet: Re: sole a l'indienne.   Mar 24 Fév - 20:50

Merci ma belle, la photo ira bien avec les nouevlles couleurs du forum ! Arrow

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MessageSujet: Re: sole a l'indienne.   Mar 24 Fév - 21:36

Question bonne idée ! on va faire des plats en fonctions des couleurs du forum !
bein ça demande de l'imagination mine de rien !
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MessageSujet: Re: sole a l'indienne.   Mer 25 Fév - 12:23

Il va falloir qu'on se mette au vert alors ! Trop dur pour moi ! Arrow

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