Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 Poisson au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Poisson au chorizo   Lun 16 Mar - 0:41

(Pour 2 personnes)

- 300g de poisson blanc
- 10 rondelles fines de chorizo
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 càs d'épices à paëlla
- 1 cube de bouillon
- huile d'olive, sel, poivre

Cuire le poisson à l'eau additionnée d'un cube de bouillon avant de l'égoutter et de le réserver. Faire revenir l'oignon et le chorizo dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le poivron, saler poivrer. Lorsque le tout est bien doré, ajouter le poisson les épices et 1 verre de bouillon. Laisser réduire à feu doux.


_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
na
Commis
Commis


Féminin Nombre de messages : 248
Age : 60
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: Poisson au chorizo   Lun 16 Mar - 9:22

superbe ! y a tout ce que j'aime en plus ! merci Titfée .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: Poisson au chorizo   Mer 18 Mar - 14:12

Merci ma belle Laughing
Le poisson blanc et le chorizo c'est une association bien sympatique qui me rappèle un peu la paëlla. J'adore ça ....

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Poisson au chorizo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson au chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Gratin aux crustacés et poisson
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs
» Mataba de poisson
» ratage du poisson némo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos poissons-
Sauter vers: