Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤

Partagez | 
 

 roulé d'aubergines.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
na
Commis
Commis


Féminin Nombre de messages : 248
Age : 60
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: roulé d'aubergines.   Mer 18 Mar - 14:27



cette recette est une petite merveille !

couper les aubergines (3 aubergines)en longueur.
Les soupoudré de sel pour les faire degorger d'eau.
Ensuite les laver et laisser egoutter.
badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et les faire frire dans une poele.
on peut egalement faire ces roulés avec des poivrons.
faire une purée de tomates(2ou 3 tomates)(les couper en dés+sel+huile d'olive+poivre).
Faire revenir la viande hachée avec les oignons(2 oignons)+herbes de provence+sel+poivre.
En fin de cuisson,ajouter le fromage rape.
Faire des boudins de viande hachée et en farcir un tranche de'aubergine et rouler.
garnir un plat a gratin de sauce tomate,disposer les roulés sur la sauce,mettre par dessus bechamel.
source Houtaa de cuisine testée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titfée
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 781
Age : 41
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: roulé d'aubergines.   Mer 18 Mar - 16:21

Oh oui, je viens de la goûter chez Hervé..... Laughing
C'est une succulente recette Smile
Comme je ne cours pas spécialement après les aubergines, ça me tente bien d'essayer avec des poivrons grillés tiens !
Merci ma belle Suspect

_________________
Titfée
http://cuisinedenous.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
roulé d'aubergines.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos viandes-
Sauter vers: