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 tarte du presbytere

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MessageSujet: tarte du presbytere   Ven 11 Jan - 16:31

300ml de farine
1 sachet de levure chimique
125g de beurre fondu
125g de sucre glace
2 oeufs
le zeste d'un citron
5 poires (passe-crassane) épluchées, évidées et coupées en lamelles

Mélangez la farine et la levure.
Mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le zeste de citron et incorporer au mélange farine-levure.
Posez le moule à manqué sur la grille du four et versez la préparation. Egalisez avec le spatule et disposez les lamelles de poires.
Faire cuire 40mn dans un four préchauffé,Th6 ou 180°C
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Sam 12 Jan - 21:57

Mais pourquoi l'appèle-t-on la tarte du presbytère ? Cool

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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Dim 13 Jan - 0:50

C'est quoi des poires passe crassane ? Cool
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Dim 13 Jan - 14:19

Poire croisée avec un coing. C'est la poire d'hiver par excellence, car elle se conserve facilement. C'est une grosse poire ronde, à la pelure épaisse. Sa chair blanche légèrement granuleuse est fondante et très savoureuse.


pour le presbytere je ne sais pas
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Dim 13 Jan - 23:39

Mmmm. elle doit avoir le bon goût de la pâte de coing. On en trouve au supermarché ?
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Dim 13 Jan - 23:50

?????? connais pas du tout c'est de chez toi ?
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Lun 14 Jan - 1:28

non pas du tout
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Lun 14 Jan - 11:05

c'est une recette que tu as prise sur internet ???
si oui il faut que tu marque l'origine ???? c'est écrit dans le réglement ... Smile
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   Lun 14 Jan - 17:07

non pas sur le net j'ai dans un de mes bouquins
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MessageSujet: Re: tarte du presbytere   

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